Err

Votre panier : 0,00 EUR

Absolue de Labdanum - 30 gr

7,20 EUR
En Stock
Ajouter au Panier


ATTENTION
 :
 C'est un produit de qualité professionnelle. Il est proposé dilué à 10% sur de l’alcool surfin de parfumerie pour le rendre plus aisé au dosage.

 

Découvrez sur cette fiche tous les secrets de cette absolue de Ciste 100% naturelle ainsi que nos conseils d'utilisation pour la création de parfum pour homme et pour femme.


Qui n'a jamais rêvé de créer un parfum sur mesure adapté à sa personnalité.


Type: Absolue

Famille Olfactive: Ambrée

Tenue: Coeur/Fond


Nom Botanique: Cistus ladaniferus

Origine: Espagne


Procédé d'ObtentionExtraction au solvant

Partie Extraite: Gomme

Qualité: 100% naturelle, diluée HEBBD, HECT, 

PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Liquide mobile limpide

Couleur : Orange Ambrée

Odeur : Ambrée, cuir, animale, florale, herbacée


CARACTÉRISTIQUES ET ACCORDS OLFACTIFS:

Classification olfactive: Ambrée 

 

Accords: L'Absolue de Labdanum est une matière incontournable dans la création d'accords ambrés. A l'évidence, on le retrouve également dans des accords orientaux et chyprés couplée à des matières de type Ciste, Jasmin Santal, Patchouli et Mousse de Chêne. Ce composé possède une qualité intemporelle qui saura fournir un aspect sensuel à vos concoctions. 

Voici quelques exemples de parfums contenant de l'Absolue de Labdanum.

  •   Utilisation dans les parfums masculins :

         Chypre Rouge (Serge Lutens)

Tête

Carvi, Aiguilles de pin

Cœur

Abricot, Cire d'abeille, Jasmin

Fond

Ambre, Labdanum, Mousse de chêne, Patchouli, Santal, Vanille


 
  •    Utilisation dans les parfums féminins :

                       
                          

Spiritueuse Double Vanille (Guerlain)

Tête

Bergamote, Rhum

Cœur


Rose, Jasmin

Fond

Vanille, Benjoin, Labdanum, Cèdre, Encens

 

Propriétés physico-chimiques : 

- Densité : -

- Indice de réfraction : -

- Pouvoir rotatoire :  -

- Point éclair : 93°C (pur)


ALLERGÈNES :


(Constituants naturels qui peuvent présenter un risque d’allergie chez des personnes sensibles selon le 7ème Amendement de la Directive Européenne relative aux produits cosmétiques (2003/15/CE))


 


STATUT LÉGAL


CAS : 8016-26-0


COE :

FEMA : 2608

EINECS :

FDA : 172.510