Err

Votre panier : 0,00 EUR

Huile essentielle de Thym orange - 30 Gr

42,00 EUR
Ajouter au Panier


ATTENTION : C'est un produit concentré, de qualité professionnelle, 100% naturel, beaucoup plus puissant que de nombreuses essences et compositions commerciales. Il est proposé dilué à 10% sur de l'alcool surfin de parfumerie pour le rendre plus aisé au dosage.
Découvrez sur cette fiche tous les secrets de cette huile essentielle de Thym Orange 100% naturelle ainsi que nos conseils d'utilisation pour la création de parfum pour homme et pour femme.

 

 

Qui n'a jamais rêvé de créer un parfum sur mesure adapté à sa personnalité?


Type: Huile essentielle

Famille OlfactiveAromatique 

Tenue: Tête/Cœur


Nom Botanique: Thym fragrantissimum

Origine: Espagne



Procédé d'ObtentionDistillation à la vapeur d'eau

Partie Extraite: Sommités fleuries

Qualité: 100% naturelle


PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Liquide mobile limpide

Couleur : Incolore

Odeur : Fraiche, agreste, agrumes, tonique, aromatique, phénolique



CARACTÉRISTIQUES ET ACCORDS OLFACTIFS:

Classification olfactive: Aromatique 

Accords: Le Thym Orange est utilisé en parfumerie pour donner une facette fruitée agrumes aromatique. Celui-ci donne une touche aromatique et ensoleillée aux compositions boisées, chyprées et fougères.


Voici quelques exemples de fragrances contenant du Thym Orange.


  •    Utilisation dans les parfums masculins:

                   
                 Summer for Men (Burberry)

Tête

Mandarine, Fruits rouges

Cœur


Menthe Verte, Genièvre, Marjolaine, Algue, Sarriette, Thym

Fond

Cèdre Atlas, Santal, Ambre


  •    Utilisation dans les parfums féminins:

                   
                 Ange ou Démon (Burberry)

Tête

Mandarine

Cœur


Jasmin, Ylang-ylang, Thym

Fond

Fève tonka, Vanille, Mousse de chêne, Sarriette





Caractéristiques physicochimiques
- Densité : 0,912
- Indice de réfraction : 1,459
- Point éclair : 18°C

ALLERGÈNES :
(Constituants naturels qui peuvent présenter un risque d’allergie chez des personnes sensibles selon la Directive Européenne cosmétiques 2003/15/CE)
Limonène, linalol.

STATUT LÉGAL
CAS : 8007-46-3
COE : 456
FEMA : 3064
EINECS : 284-535-7