Err

Votre panier : 0,00 EUR
PÉNÉTREZ DANS UN NOUVEL UNIVERS, DÉCOUVREZ VOTRE PROPRE EMPREINTE OLFACTIVE ET GUSTATIVE.

Salicylate de Benzyle - 30 Gr

(Code: 204S1279)
12,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier

 

ATTENTION : C'est un produit de qualité professionnelle.

 

STABILITÉ : Tenirles emballages hermétiquement clos. Conserver dans l'emballage d'origine.

 

 

 

ASPECT : Mobile, limpide quand il estdilué

 

ODEUR : Douce, balsamique, huileuse

 

 

 

Molécule pour sublimer des fleurs, ou créer des notes solaires

 

 

 

Point d'ébullition : 168°C

 

RÉFRACTION / 20°C : 1.5780

 

SPECIFIC GRAVITY : 1.174

 

FUSION : -

 

FLASH POINT : >100°C

 

SOLUBILITE : Insoluble dans l'eau,soluble dans l'alcool.

 

 

 

N° CAS : 118-58-1

 

N° FDA : -

 

N° EINECS : 204-262-9

 

N° FEMA : 2151

 

 

 

DLUO : 24 mois

 

 

 

ALLERGENES : LeSalicylate de benzyle est un constituant qui peut présenter un risque d’allergiechez des personnes sensibles selon la Directive Européenne cosmétiques(2003/15/CE)

 

 

 

IFRA :

 

Limits in the finished product:

 

RESTRICTED

 

·      Category 1: 0.50 % See Note (1)

 

·      Category 2 : 0.70 %

 

·      Category 3 :  2.70 %

 

·      Category 4 :  8.00 %

 

·      Category 5 :  4.20 %

 

·      Category 6 : 12.80 % See Note (1)

 

·      Category 7 :  1.30 %

 

·      Category 8 :  2.00 %

 

·      Category 9 :  5.00 %

 

·      Category10: 2.50 %

 

·      Category11: See Note (2)

 

 

 

Notes:

 

(1) IFRA would recommend that any material used toimpartperfume or flavour in products intended for human ingestion shouldconsist ofingredients that are in compliance with appropriate regulations forfoods andfood flavourings in the countries of planned distribution and, wherethese arelacking, with the recommendations laid down in the Code of Practiceof IOFI(International Organisation of the Flavor Industry). Further in formation aboutIOFI can be found on its website (www.iofi.org).

 

(2) Category 11 includes all non-skincontact or incidentalskin contact products. Due to the negligible skin contact from these types ofproducts there is no justification for a restriction of the concentration ofthis fragrance ingredient in the finished product.

 

SECURITE :

 

Phrases de risques :

 

H317 - Peut provoquer une allergie cutanée.

 

H319 - Provoque une sévère irritation des yeux.

 

H371 - Risque présumé d’effets graves pour les organes <ou indiquer tous lesorganes affectés, s’ils sont connus> <indiquer la voie d’exposition s’ilest formellement prouvé qu’aucune autre voie d’exposition ne conduit au mêmedanger>.

 

H400 - Très toxique pour les organismes aquatiques.

 

 

 

Conseils de précaution :

 

P260 - Ne pas respirerles poussières/fumées/gaz/brouillards/vapeurs/ aérosols.

 

P264 - Se laver …soigneusement après manipulation.

 

P270 - Ne pas manger,boire ou fumer en manipulant ce produit.

 

P272 - Les vêtementsde travail contaminés ne devraient pas sortir du lieu de travail.

 

P273 - Éviter le rejetdans l’environnement.

 

P280 - Porter desgants de protection/des vêtements de protection/un équipement de protection desyeux/ du visage.

 

P321 - Traitementspécifique (voir … sur cette étiquette).

 

P363 - Laver lesvêtements contaminés avant réutilisation.

 

P302 + P352 - EN CAS DECONTACT AVEC LA PEAU: Laver abondamment à l’eau/…

 

P305 + P351 + P338 - EN CAS DECONTACT AVEC LES YEUX: rincer avec précaution à l’eau pendant plusieursminutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si ellespeuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.

 

P308 + P311 - EN CASd’exposition prouvée ou suspectée: Appeler un CENTRE ANTIPOISON/un médecin/…

 

P333 + P313 - En casd’irritation ou d’éruption cutanée: consulter un médecin.

 

P337 + P313 - Si l’irritationoculaire persiste: consulter un médecin.

 

P405 - Garder sous clef.

 

P501 - Éliminer lecontenu/récipient dans un container d’usine de traitement agréée.

 

 

 

PICTOGRAMMES :